Ingredientes:
6 filés de peixe (linguado ou tilápia) temperados com sal e limão
Para a camada crocante: 1 xíc de aveia e 2 claras de ovos
Passar os filés na clara de ovo e na aveia para empanar. Assar os filés no forno até ficarem dourados.
Para o creme de limão:
1 cx de creme de leite light(200g)
200g de cream cheese light
200 g de creme de leite fresco light
6 c sopa de suco de limão
½ xíc de leite desnatado
1 c sopa (cheia) de cebola branca ralada
1 c sopa de cebolinha verde picada
noz moscada ralada
pimenta branca a gosto
raspas de limão
opcional: usar 1 c sopa de alcaparras picadas e escorridas
1 xíc de queijo parmesão em lascas grossas para gratinar.
Modo de Fazer:
Misturar bem todos os ingredientes e após os filés estarem assados, colocar o molho sobre os filés e gratinar, com o queijo ralado, com mais um pouco de raspas de limão.