Sugestão para as festas de final de ano
Ingredientes (4 porções):
- 2 pães médios de ciabatta
- 10 fatias de mussarela de búfala
- 2 c sopa de azeite de oliva para regar o pão
- 200 g de tomate picado sem semente
- ½ xíc de folhas de manjericão
- 2 C sopa de salsinha
- 1 xíc de queijo ralado light
- ½ xíc de castanha do pará
- 1 C sopa de suco de limão
- sal light e pimenta à gosto
Modo de Fazer:
Unte as fatias de pão c/ azeite e toste levemente no forno. Para o pesto, passe o manjericão c/ as castanhas , o alho, o azeite, suco de limão o sal e a pimenta no liquidificador. Coloque os tomates sobre o pão. Tempere c/ sal e pimenta, regando com um fio de pesto. Cubra c/ mussarela de búfala ralada e parmesão light, leve ao forno alto para derreter o queijo. Salpique c/ folhas de manjericão e 1 fio de azeite de oliva.