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PELA DRA. VERA LISBOA

Salmão / Filé de Tilápia / Bacalhau com creme


Ingredientes:

Para o peixe: 6 peças de filé de peixe ou postas de bacalhau temperadas com limão. No caso de peixes, com sal light. Grelhar primeiro os peixes ou cozinhar o bacalhau.
Para o creme:
4 xíc de lite desnatado
1 c sopa de cebola ralada
1 c café de noz moscada ralada
4 c sopa de farinha de trigo
1 xíc de requeijão light
2 c sopa de cream-cheese
4 c sopa de ricota
2 C sopa de manteiga

 

Modo de Fazer:

Coloque os ingredientes cremosos (menos a manteiga) no liquidificador e bata por 2 minutos.
Coloque a manteiga em uma panela e derreta, misture o creme e deixe engrossar. Retire do fogo.
Em um prato coloque 2 conchas do creme e por cima arrume as postas de peixe. Cubra com o restante do creme, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 15 minutos para gratinar.