INÍCIO

DRA. VERA LISBOA

SERVIÇOS

CARDÁPIO

NOTÍCIAS

ARTIGOS

GESTANTES&LACTANTES

DICAS

LIVROS

RECEITAS

CONTATO

RECEITAS

DELICIE-SE COM OS PRATOS SABOROSOS E SAUDÁVEIS SUGERIDOS
PELA DRA. VERA LISBOA

Especial para Festas: Bruschetas de Mussarela de Búfala

Sugestão para as festas de final de ano

Ingredientes (4 porções):
- 2 pães médios de ciabatta
- 10  fatias de mussarela de búfala
- 2 c sopa de azeite de oliva para regar o pão
- 200 g de tomate picado sem semente
- ½ xíc de folhas de manjericão
- 2 C sopa de salsinha
- 1 xíc de queijo ralado light
- ½ xíc de castanha do pará
- 1 C sopa de suco de limão
- sal light  e pimenta à gosto

Modo de Fazer:
Unte as fatias de pão c/ azeite e toste levemente no forno. Para o pesto, passe o manjericão c/ as castanhas , o alho, o azeite, suco de limão o sal e a pimenta no  liquidificador.  Coloque os tomates sobre o pão.  Tempere c/ sal e pimenta, regando com um fio de pesto.  Cubra c/ mussarela  de búfala ralada e parmesão light, leve ao forno alto para derreter o queijo.  Salpique c/ folhas de manjericão e 1 fio de azeite de oliva.